La Cucina

Avrete modo di gustare una cucina a base di prodotti vegetali biologici di nostra produzione arricchiti dai altri sapori tipici di questi luoghi incontaminati e prodotti dalle vicine aziende agricole.

Verdure dal sapore intenso grazie alla loro crescita naturale in un terreno mantenuto con cura fertile e vitale; legumi dalle caratteristiche nutrizionali eccellenti , prodotti da sementi locali e rigorosamente tradizionali; formaggi locali da animali allevati in modo sano ed etico.

Il tutto cucinato fresco e con menù che variano quasi giornalmente in base a quanto la terra produce.

Le ricette cercano di esaltare i sapori delle pregiate materie prime con uso talvolta di qualche spezia e con qualche incursione nella cucina etnica. Non mancano ricette semplici della tradizione veneta (polenta) con varianti di tipo vegetariano.

Il modo di cucinare vuole anche avere attenzione alla salubrità degli alimenti, privilegiando verdure crude o cotture a bassa temperatura .

I posti a tavola sono pochi ed è necessario prenotare con un certo anticipo!

Menù degustazione (due portate, acqua e coperto inclusi) 17 euro

Menù con vino , dessert e caffè o tisana 25 euro

Apertura: siamo aperti indicativamente tutta la settimana compatibilmente con i pochi posti a tavola, gli ospiti residenti e le attività agricole quindi è necessario preavvisare con un certo anticipo e concordare i menù a disposizione (lavoriamo solo materia fresca e non abbiamo precucinati).

Chiusura della cucina nei mesi di gennaio/febbraio e ottobre/novembre salvo diversi accordi per i soggiornanti o i gruppi.

MENU TIPO ESTIVO

  • FIORI DI ZUCCA IN TEMPURA
  • AGRODOLCI DELLA CASA
  • TARTINE CON PATE' DI VERDURE
  • TAGLIOLINI DI FARRO CON ZUCCHINE E CURCUMA
  • FRITTATINE ALLE ERBE AROMATICHE
  • VERDURE GRIGLIATE AL PREZZEMOLO MENTA E AGLIO
  • YOGURT DI PECORA CON SCIROPPO D'ACERO E FRUTTI DI BOSCO

MENU TIPO AUTUNNO/INVERNO

  • TARTINE CON HUMMUS DI FAGIOLO GIALET
  • TARTINE CON SCALOGNO UVETTA E CURCUMA
  • AGRODOLCI DELLA CASA
  • POLENTA RUSTICA CON FAGIOLO “BALA ROSSA” ALL'UCCELLETTO
  • PATATE ARROSTO ALLE AROMATICHE CON POLPETTINE AI LEGUMI E SEMI DI SESAMO
  • TORTA VEGANA DI SARACENO CON COMPOSTA DI FRUTTI ROSSI
Scroll to top