Trattamento dati personali
Il Trattamento dei dati personali presenti nel sito web segue le disposizioni del D. Lgs. 196/2003 e le indicazioni presenti nelle “Linee guida in materia di trattamento di dati personali contenuti anche in atti e documenti amministrativi, effettuato da soggetti pubblici per finalità di pubblicazione e diffusione sul web”, adottate con Provvedimento n. 88 del 2 marzo 2011 del Garante per la Protezione dei dati personali.

Modulo / Form di contatto
Inserendo i propri Dati nel modulo di contatto, l'utente del sito esprime il suo consenso al loro utilizzo, al fine di rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.
Dati personali raccolti: Cognome e Nome,  Email, Indirizzo, Numero di Telefono, Altro (testo libero inserito dall'utente che può contenere altri dati personali).

Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei dati raccolti è:
Agriturismo i Boschi del Castagno
Via Bosch,1 - Valmorel
32020 Limana (BL)
E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di richiedere e ricevere conferma dell’esistenza o meno dei dati stessi, di conoscerne contenuto e origine, di verificarne l’esattezza, chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, la loro eventuale rettifica (art. 7 del D. Lgs. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo, i soggetti interessati hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in difformità dalla norma, e di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento dei dati personali.

 
 
 
 
Agriturismi: I boschi del castagno, Limana
Copyright © 2017 B&B I Boschi del Castagno. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.

di Isabella Rinaldi - C.F. RNLSLL61H57L500I